Ricette

 
 
Spezzatino misto (slow cooker)
Ingredienti
Mezzo chilo di spezzatino di vitello, mezzo chilo di costine di maiale, 250g di salsiccia, 4 patate, una cipolla, due spicchi d'aglio, una costa di sedano, tre carote, una tazza di piselli, oevo, vb, brodo, salsa di pomodoro, misto aromi, mezzo cucchiaino di comino.
Nr Persone
4
Preparazione
Mettere nella SC un cucchiaio di oevo con la cipolla, il sedano e l'aglio tritati, metterla sul gas con lo spargifiamma e rosolare lentamente quindi aggiungere la carne di vitello leggermente infarinata e costine + salsiccia, mettere il comino poi le patate i piselli e le carote a tocchi, sfumare col vb e aggiungere brodo e salsa fino a metà della carne, regolare di sale, rimestare e mettere la SC sul supporto su LOW per 8 ore senza più toccare.
qual'ora risultassero le verdure troppo cotte, cuocere prima la carne e poi , nel liquido di risulta cuocere le verdure.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [208]  ·  Pollo e Selvaggina [103]  ·  Pesce e Crostacei [151]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [46]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [115]  ·  Dessert [82]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [81]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio