Ricette

 
 
Ragù di faraona
Ingredienti
una faraona a pezzi, una cipolla, un porro, due spicchi d'aglio, oevo, timo+rosmarino+salvia tritati finemente, un bicchiere di porto, due cucchiai di doppio concentrato di pomodoro, brodo di pollo.
Preparazione
rosolare in poco olio la faraona, bagnandola col brodo se necessario, finchè la carne si stacca dalle ossa, farla raffreddare e disossarla con cura; in una casseruola far sudare la cipolla e l'aglio tritati poi aggiungere la carne della faraona tritata col coltello e gli aromi, bagnare col porto, cuocere alcuni minuti e mettere il concentrato, allungare col brodo e cuocere lentamente finchè diventa lucido.
Commento
potendo, far disossare la faraona dal macellaio e usarne le ossa per fare il brodo.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio