Ricette

 
 
Panicha
Ingredienti
INGREDIENTI 500 gr. farina di mais, 750 cl. latte, burro, 100 gr. pasta di salsiccia, 200 gr. di fontina.
Nr Persone
4
Preparazione
Fare una polenta con 500 gr. di farina gialla bramata utilizzando un litro e mezzo di acqua e latte in egual misura. Salate e prima cominci ad indurirsi (metà cottura) aggiungete il burro ed incominciate a versare 100 gr. di pasta di salsiccia che sarà seguita da 200 gr. di fontina. Completare amalgamando con cura tutti gli ingredienti. Servire in piatti caldi.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [206]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [148]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio