Ricette

 
 
Risotto al granchio
Ingredienti
una granseola, 200g di granchietti freschi, una scatola di polpa di granchio, burro, aglio, cipolla, prezzemolo, vino bianco robusto, fumetto di pesce.
Nr Persone
4
Preparazione
bollire e svuotare la granseola lasciando intero il dorso e le zampe e tenerla da parte, soffriggere le verdure tritate finissime e aggiungere i granchietti, dopo avervi dato un colpo con il pestapolpette, la polpa di granchio e la polpa della granseola, bagnare col vino bianco, aggiungere il riso e portare a cottura con il fumetto, prezzemolare abbondantemente e servire all'interno del carapace.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio