Ricette

 
 
Pasta gamberi, carciofi e totani
Ingredienti
8 carciofi, mezzo chilo di gamberi sgusciati, mezzo chilo di totani a tocchi, 2 spicchi d'aglio, vb, prezzemolo, oevo, una cipolla, un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Nr Persone
4
Preparazione
fare un soffritto con la cipolla e l'aglio, aggiungere i totani, rosolare bene poi mettere il concentrato con un po' d'acqua, cuocere mezz'ora.
trifolare in olio aglio e prezzemolo i carciofi a fette poi mettere i totani col loro sugo e i gamberi, cuocere a fuoco vivo per 5 minuti e chiudere con un coperchio; intanto cuocere la pasta molto al dente, scolarla e metterla nel sugo portandola a cottura.
Commento
a me piace con gli spaghetti.
Link
il sugo pronto:
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio