Ricette

 
 
Frittelle di riso
Ingredienti
500 gr. di riso, 1 litro di latte, la buccia grattugiata di 1 limone, una stecca di cannella, 2 bicchierini di rum, 3 uova, 4 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di farina, 20 gr. di lievito di birra, sale.
Nr Persone
8
Preparazione
Fate cuocere il riso nel latte con buccia di limone,
cannella e un pizzico di sale.
Appena sarà al dente, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare. Unite il liquore,
i tuorli d'uovo, la farina, lo zucchero ed il lievito.
Per ultimi aggiungete gli albumi montati a neve ben ferma. Lasciate riposare un quarto d'ora, poi versate l'impasto a cucchiaiate nell'olio
bollente. Fate dorare le frittelle, scolatele con il
mestolo forato e deponetele su carta da pane.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [101]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [205]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [146]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [78]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [77]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio