Ricette

 
 
Cajun-Fagioli rossi e riso -
Ingredienti
1/2kg di fagioli rossi, immersi per una notte, 1 cipolla media tritata, 1 pugno di cipolle verdi tritate, 7 spicchi d'aglio tritati, ½ tazza di prezzemolo, 1 gambo di sedano tritato, ½ tazza di ketchup, 1 peperone a campana senza semi e tritato, 1 cucchiaio di salsa Worchester, 2 cucchiai di salsa di Tabasco, 2 foglie di alloro, 1 cucchiaino di timo, sale e pepe, ½kg di salsiccia affumicata tagliata in pezzi da 2.5cm, ½kg di maiale sotto sale, sciacquato e tagliato in cubetti, riso lesso
Preparazione
Scolare i fagioli. Metterli in una pentola pesante ampia e aggiungere 3 litri di acqua fresca. Coprire e sobbollire per circa 1 ora o fino a che i fagioli si siano ammorbiditi. Prestare attenzione che l'acqua continui a bollire abbastanza. I fagioli devono essere coperti con l'acqua per tutto il tempo. Aggiungere il resto degli ingredienti, eccetto che per il riso. Aggiungere più acqua per coprirli se necessario. Sobbollire per 1 - 1 ½ ore o fino a che il liquido si sia addensato. Servire sopra il riso.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio