Ricette

 
 
Filetto al madeira
Ingredienti
6 fette filetto di manzo alte 3 dita
50 g burro
3 cucchiai di vino Madeira
200 ml brodo
sale q.b.
40 g di burro
60 g farina
Nr Persone
1
Preparazione
In una padella fate riscaldare a fuoco alto il burro; cuocete la carne, due minuti per parte, in modo che venga piuttosto al sangue, salatela e mettetela da parte.
Nella stessa padella, sciogliete i fondi di cottura con un cucchiaio di Madeira, poi aggiungete il brodo e portate ad ebollizione. Addensate la salsa aggiungendo il burro mescolato alla farina e aggiungete per finire altri 2 cucchiai di Madeira. Mescolate bene, passate la salsa al colino e versatela sulla carne.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio