Ricette

 
 
Salsa curry by capsy
Ingredienti
3-4 cucchiai d'olio 3 cipolle tritate finemente 2 grossi pomodori, spellati, privati dei semi e tagliati a pezzi, 1 testa d'aglio i cui spicchi vanno passati allo spremi-aglio, 4/5 cucchiaini di curry Madras in polvere, 2 mele Golden sbucciate, private dei semi e tagliate a dadi, 1/4 di litro di latte di cocco, una patata, brodo di pollo
Preparazione
in una casseruola fate soffriggere con l'olio lentamente per circa un minuto le cipolle, quindi sempre mescolando, aggiungetevi i pomodori e l'aglio, incorporatevi il curry, diluite con il brodo di pollo e con 1/2 bicchiere d'acqua, condite con poco sale e lasciate sobbollire per circa 45 minuti, unendovi negli ultimi 10 minuti di cottura le mele e la patata. Passate tutto al setaccio\pimer, versatevi il latte e fate riscaldare nella salsa così ottenuta per 10 minuti.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [101]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [205]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [146]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [78]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [77]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio