| Guancia di manzo brasata |
| Ingredienti |
| una guancia pulita di circa 2 chili,aglio,cipolla,sedano,porro,carota,vino rosso,oevo. |
| Nr Persone |
| 6 |
| Preparazione |
mettere la guancia in forno a 150° per due ore, dopo averla unta di olio, in una pentola da forno con coperchio con due spicchi d’aglio e una cipolla intera.
Scolata la carne,messa in tegame con una cipolla,due gambe di sedano,un porro,due carote, oevo, rosolata e coperta di barbera,iniziato cottura a fuoco lento.cotta per tre ore fino a riduzione 1/3. |
| Vino Consigliato |
| barbera dell'oltrepo |
| Commento |
| ottima con polenta,purè,cous cous |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio