Ricette

 
 
Baccalà zucca e cipolla
Ingredienti
1 kg di zucca gialla; 1 cipolla; 200 gr di polpa di pomodoro; 300 gr di baccalà ammollato; 50 gr di Parmigiano grattugiato; 1 di di olio extravergine di oliva; 50 gr di farina; noce moscata e zenzero q.b.
Nr Persone
4
Preparazione
Togliere la scorza e i semi alla zucca, lavarla e tagliarla a dadini. Soffriggere la cipolla tagliata a fette nell'olio, aggiungere il pomodoro e la zucca.
Quando il tutto sarà ben rosolato, unire il baccalà infarinato, gli aromi e terminare la cottura a fuoco lento. Cospargere infine di formaggio.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio