1 kg di baccalà bagnato, farina, 40 olive verdi snocciolate, olio, extravergine di oliva, 4 pomodori, pelati, 2 cipolle affettate, sale, pepe.
Nr Persone
4
Preparazione
Scaldate l’olio in una padella e unite i pezzetti di baccalà infarinati. Fateli soffriggere in entrambi i lati e teneteli da parte. Nella stessa padella versate ora le cipolle tagliate finemente ed appena dorate aggiungete i pomodori pelati e le olive. Fate cuocere per 5 minuti e rimettete dentro i pezzi di baccalà dorato. Salate, pepate e servite caldo.
Vino Consigliato
pecorino
Commento
fonte:
Carsetti, Petra. La cucina delle Marche in oltre 450 ricette (eNewton Manuali e Guide) (Italian Edition) . Newton Compton editori. Edizione del Kindle.
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione. Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria. Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi. Fulvio