Cavolfiore agli anacardi (slow cooker) |
Ingredienti |
1 cavolfiore
1⁄2 tazza di anacardi
1 tazza di latte
1⁄4 di cucchiaino di cipolle in polvere
1⁄2 cucchiaino di senape in polvere
1⁄4 di cucchiaino di aglio in polvere
1⁄4 cucchiaino di cumino
1⁄4 cucchiaino di paprika
1⁄4 cucchiaino di curcuma
1⁄4 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di farina
3⁄4 cucchiaio di maizena |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
Mettere a bagno nell’acqua gli anacardi per circa 3 ore.
Aggiungere gli anacardi scolati e tutto il resto degli ingredienti (tranne il cavolfiore) in un frullatore e frullare fino a rendere tutto omogeneo.
Pulire il cavolfiore e tagliarlo in piccole parti. Adagiare il cavolfiore nella pentola Slow Cooker, versare tutta la salsa sopra e mescolare.
Coprire e accendere in modalità LOW per 6 ore.
Mescolare solamente un’ora prima della fine della cottura. |
Commento |
Per gentile concessione dell'amico Diego Marsicano,
Ricetta originale su "www.ricetteslowcooker.it" |
Link |
Ricetta originale |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio