Ricette

 
 
Ossobuco ai profumi di provenza
Ingredienti
4 ossibuchi di vitello,uno spicchio d'aglio tritato grossolanamente,oevo,prezzemolo,timo fresco,menta,origano,un filo di lavanda.
Nr Persone
4
Preparazione
mettere gli ossibuchi in una teglia da forno, con coperchio ermetico, con un goccio d'olio e il filo di lavanda, cuocedre coperto per 45min a 180° a cottura scaldare in padella un bicchiere d'oevo con il liquido emesso dalla carne, l'aglio e gli aromi per un minuto, coprire la carne col sugo ottenuto e servire.
Ottimo anche tiepido o freddo.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [205]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [148]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio