Ricette

 
 
Riso pilav
Ingredienti
400 gr. di riso 3 cucchiai d'olio,2 cucchiai di cipolla tritata fine¬mente,8 dl. di fondo di pollame o di vitello.
è necessaria una casseruola da forno con coperchio.
Nr Persone
4
Preparazione
In una casseruola a fondo spesso versare l’olio e far rosolare leggermente la cipolla. Mescolando con un cucchiaio di legno unitevi il riso, e quando questo avrà preso un leggero colore dorato, bagnatelo col brodo caldo, rimescolate e coprite il tutto appena comincerà a levare il bollore. Mettere in forno col coperchio e far bollire a calore dolce per circa 18 minuti. I1 brodo sarà tutto assorbito, il riso completamente cotto e i chicchi si staccheranno uno dall'altro. Cosi preparato, potrà riposare anche per un'ora o più senza incollarsi.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [101]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [38]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [205]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [146]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [78]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [77]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio