Ricette

 
 
Messico -frijoles refritos
Ingredienti
2 tazze di fagioli cotti interi con un po' di brodo (400 gr)
1/4 di cipolla (35 g)
3 cucchiai di strutto
1/2 cucchiaino di sale
Preparazione
tritare finemente 1/4 cipolla.Far soffriggere la cipolla e fagioli, scaldare in una casseruola a fuoco medio 3 cucchiai di strutto. Mettere in padella la cipolla e soffriggere 1 minuto, fino a che diventa un po’ trasparente, mescolare.
Aggiungere 2 tazze di fagioli cotti interi con un po' di brodo e 1/2 cucchiaino di sale.
Schiacciare gli ingredienti nella pentola, fino ad ottenere la consistenza di un purè.
Raffreddare per circa 5 minuti, mescolando.
È anche possibile inserire i fagioli fritti in una tortilla chips.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [206]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [148]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio