Ricette

 
 
Maldive-Raiymahu riha-
Ingredienti
500gr di fragolino (dentice) (pulito, squamato, tagliato a pezzettini senza spine), 100gr di cipolle affettate finemente, 20gr di spicchi d'aglio affettati finemente, 2 foglie di curry, 3 cucchiai di curry in polvere, 2 cucchiai di burro chiarificato, 100ml di latte di cocco, 50ml di crema di cocco, ½ litro di acqua, sale.
Nr Persone
4
Preparazione
Friggere le cipolle, l'aglio e le foglie di curry fino a che le cipolle prendano colore. Aggiungere il pesce, la testa del pesce, le spezie, il latte di cocco e l'acqua. A fuoco medio scaldare per 15 minuti, mescolando occasionalmente. Aggiungere la crema di cocco, aggiustare il condimento e rimuovere dal fuoco.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [101]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [205]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [146]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [78]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [77]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio