Ricette

 
 
Agnello con carciofi
Ingredienti
Un chilo di spalla d'agnello a tocchi, due spicchi d'aglio, aromi, oevo, prezzemolo, 8 carciofi tagliati in 4, vb, brodo di carne.
Nr Persone
4
Preparazione
Trifolare i carciofi (aglio e prezzemolo) e tenerli da parte. Rosolare l’agnello con olio e aglio, sfumare col vino, bagnare col brodo, portare a cottura (controllare con la forchetta che la carne si stacchi dall’osso), aggiungere i carciofi, cuocere il tutto per 5 minuti, servire.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [101]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [205]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [146]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [78]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [77]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio