| Spaghettini indiavolati alla sanremasca |
| Ingredienti |
| 400g spaghettini, 2 spicchi d’aglio, 5 acciughe salate, 3 pomodori maturi, 6 foglie di basilico, 3 peperoncini piccanti, pangrattato, grana |
| Nr Persone |
| 4 |
| Preparazione |
| imbiondire l’aglio in olio extra vergine, aggiungere le acciughe, i pomodori, il basilico, la salsa deve restare rosa, saltare nella salsa gli spaghettini al dente con il pangrattato, il grana, i peperoncini a listarelle e servire. |
| Commento |
| la ricetta di Giofrè Silvia si è classificata seconda alla prima edizione del concorso "peperoncino d'oro" nel 1996 |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio