Ricette

 
 
Tartellette di capodanno
Ingredienti
Pasta brisèe, pirottini di carta, ricotta di capra, lenticchie cotte con soffritto e cotenne, zampone cotto e ridotto in crema frullandolo con un po’ di ricotta, fonduta.
Preparazione
Fare le basi di pasta brisèe usando pirottini grandi, o usare la pasta pronta, mettere sul fondo la ricotta lasciando un buco al centro, coprire con le lenticchie, lasciando il buco e mettere al centro la crema di zampone e coprire con un velo di fonduta. Infornare sotto il grill e dorare velocemente. Servire caldo.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio