Ricette

 
 
Crostoni di pane alla zucca piccante
Ingredienti
500G DI ZUCCA GIALLA, 4 CROSTONI DI PANE, 40G DI FARINA, 1 PEPERONCINO FRESCO, 3 CUCCHIAI DI OEVO, SALE
Nr Persone
4
Preparazione
Tagliare la zucca a cubetti piccoli e friggerli nell’olio, aggiungere la farina, il peperoncino tritato e il sale, con la forchetta mescolare fino ad ottenere una purea, servire sui crostoni tostati alla griglia.
Commento
la ricetta di Falbo Marisa si è classificata prima alla seconda edizione del concorso "peperoncino d'oro" nel 1997
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [101]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [38]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [205]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [146]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [78]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [77]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio