Ricette

 
 
Zuppa di piselli
Ingredienti
500 gr. di piselli sgranati dei più teneri, brodo quanto basta, 1 mazzo di prezzemolo, sedano, carota, basilico, crostini di pane fritti nel burro, parmigiano grattato q. b.
Nr Persone
4
Preparazione
Preparate il brodo con il mazzetto di erbe e con i piselli. Quando le erbe saranno cotte, toglietele dal brodo e passate il rimanente allo staccio. Diluire con altro brodo bollente e versare su dei crostini di pane fritti nel burro abbondantemente cosparsi di parmigiano.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [208]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [150]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [115]  ·  Dessert [80]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [80]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio