Ricette

 
 
Torta di cime di rapa
Ingredienti
Un chilo di cime di rapa sbollentate, strizzate e sbriciolate, mezzo pomodoro maturo, una salsiccia piccante di fegato (abruzzese), 4 fette di scamorza tagliata con l'affettatrice, un uovo, due cucchiai di parmiggiano grattugiato.
Nr Persone
2
Preparazione
sbollentato le cdr e messo uno strato in una pirofila imburrata, poi uno strato di pomodori affettati sottile, poi uno di salsiccia di fegato sbriciolata, poi uno di scamorza affettata sottile, poi un altro di cdr e infine coperto con un uovo sbattuto con due cucchiai di parmigiano. infornato per 20min a 190°.
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [208]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [150]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [115]  ·  Dessert [80]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [80]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio