Ricette

 
 
Anatra con verze
Ingredienti
1\2 anatra a tocchi con le pelle bruciacchiata grossolanamente per i resti delle penne, SCCA, VB, oevo, pancetta dolce, una verza, un cavolo cappuccio, brodo, aceto
Nr Persone
4
Preparazione
Soffriggere in poco olio SCCA con la pancetta, rosolare dentro i pezzi d'anatra, sfumare col vino, togliere l'anatra e mettere cavolo e verza a listarelle con un cucchiaio di aceto, dopo 15min rimettere l'anatra e portare a cottura con il brodo, regolare di sale e pepe, servire molto caldo togliendo la pelle.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [208]  ·  Pollo e Selvaggina [103]  ·  Pesce e Crostacei [151]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [46]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [115]  ·  Dessert [82]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [81]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio