Ricette

 
 
Saltimbocca alla romana
Ingredienti
500g di fettine di vitello, 80g di prosciutto crudo, 40g di burro, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 4 foglie di salvia, ½ bicchiere di marsala.
Nr Persone
4
Preparazione
Disponete le fettine di vitellone su di un piano, battendole se necessario. Mettete su ciascuna mezza fetta di prosciutto e una foglia di salvia infilzando il tutto con uno stecchino.
In una padella sciogliete il burro con l’olio e cuocete le fettine a fuoco vivace, prima dal lato della salvia e poi dall'altro. Regolate di sale.
Togliete i saltimbocca, mettete nel fondo di cottura il marsala, tirate la salsa e versatela sulla carne.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [145]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [78]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio