Zucchine ripiene alla marinara |
|
Ingredienti |
4 zucchine tonde "francesi", un kg di cozze, due patate, due uova,oevo,aglio,4 gamberi. |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
Svuotare le zucchine buttare la polpa e sbollentarle per 10min, bollire le patate e schiacciarle, aprire le cozze con olio e aglio e sgusciarle, impastare patate,uova e cozze e riempire le zucchine, guarnire con un gambero e infornare 20min a 180° |
Vino Consigliato |
rosè di bolgheri |
Commento |
Qui la foto:
https://www.peperoncinosanremorivieradeifiori.it/_img/foto_gallery_cucina/zucchineMare.jpg |
Link |
realizzazione |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio