Ricette

 
 
Chili di costine (slow cooker)
Ingredienti
Un chilo di costine di maiale, un peperone a faldine
- una cipolla tagliata finissima
- 250 di fagioli reidratati
- uno spicchio d'aglio
- alloro, origano, paprika, cannella, cumino, habanero, sale, zucchero, aceto, poca salsa worchester
- 70 cl di passata rustica e un bicchiere d'acqua
Nr Persone
4
Preparazione
mettere le costine nella SC con pochissimo vb e cuocere per 6 ore su low poi disossare poi mettere tutti gli ingredienti nella SC ben mescolati e cuocere per 8 ore su low.
Commento
Per gentile concessione dell'amico Capoccetta
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio