Ricette

 
 
Abbacchio alla romana
Ingredienti
1 Carota,1 Kg di agnello,2 acciughe salate,1/2 bicchiere di vino bianco
1/4 di bicchiere di aceto di vino,3 rametti di rosmarino,2 spicchi d'aglio
sale e pepe q.b.
Nr Persone
6
Preparazione
Tagliate a pezzi la carne (potete farlo fare dal vostro macellaio). Lavatela e asciugatela bene. Salatela e pepatela bene. Tritate il rosmarino e schiacciate l'aglio intero. Togliete la lisca alle acciughe dopo che le avrete lavate sotto acqua corrente. Mettete la carne in una teglia precedentemente scaldata. Fate rosolare per qualche minuto e quando avrà preso colore, versate il vino, fate evaporare per 2 minuti e aggiungete il rosmarino, le acciughe e l'aglio. Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti; aggiungete se serve, acqua. Servite ben caldo.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio