Ricette

 
 
Coniglio red pepper
Ingredienti
1 coniglio giovane
4 cucchiai olio extra vergine
1 cipolla bianca
2 litri brodo
3 carote
1 noce burro
1 costina di sedano bianco
200 g fontina
500 g di fagioli bianchi
8 fette di pane
1\2 peperone giallo
sale qb
1 peperoncino piccante
Nr Persone
4
Preparazione
Disossare il coniglio e tagliarlo a piccoli pezzi, tenere a parte il fegato, infarinarlo e rosolarlo delicatamente con burro e olio. Quando è dorato toglierlo dal tegame e aggiungere al fondo la cipolla trita, olio e le altre verdure tritate finemente. Aggiungere il peperoncino e lasciar cuocere per 10 min, unire il coniglio, il fegato tagliato a fettine, il brodo, coprire e lasciar cuocere per 40 min. Unire i fagioli e cuocere per altri 15 min. Far tostare il pane e stendere su ogni fetta una fettina di fontina e coprire con il coniglio e la sua salsa
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio