| Carbonara di mare |
 |
| Ingredienti |
| 350g di spaghetti,50g di pancetta affumicata,mezza cipolla,un porro,200g di vongole veraci,16 cozze,oevo,3 rossi d'uovo,prezzemolo. |
| Nr Persone |
| 4 |
| Preparazione |
Pancetta affumicata saltata con cipolla e porro+cozze e vongole, come si
aprono le vongole saltare la pasta con un rosso d'uovo finchè si rapprende un poco,guarnire con le cozze,prezzemolare e servire. |
| Commento |
| La ricetta è nata da una discussione con amici sulla possibilità di far convivere alcuni estremi e ne ho tentato la realizzazione; ad alcuni è piaciuta, altri inorridiscono al solo pensiero, rimane una sperimentazione come altre di questo mio elenco. |
| Link |
| Foto |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio