Ricette

 
 
Ali di pollo alle erbe
Ingredienti
12 ali di pollo, sale e pepe, 1-2 cucchiai di farina, 250 ml di olio d'oliva 1 testa d'aglio, 2 rametti di timo, 1 gambo di prezzemolo, 2 cipolle, 1 foglia di alloro, 1 cucchiaio di paprika in polvere, 125 ml di vino bianco, 1 cucchiaio di miele
Nr Persone
4
Preparazione
Insaporire le ali di polio con sale e pepe e passarle nella farina. Scaldare l’olio d'oliva e friggere le ali per circa 5 minuti finche non diventano dorate. Toglierle dal fuoco e metterle da parte.
Sbucciare I'aglio e schiacciarlo. Lavare le erbe e asciugarle scrollandole. Sbucciare la cipolla e tagliarla ad anelli. Soffriggere nello stesso olio l'aglio, la cipolla, la foglia di alloro e il timo.
Appena la cipolla a dorata, aggiungere il prezzemolo e la paprika in polvere.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [101]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [38]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [205]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [146]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [78]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [77]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio