12 ali di pollo, sale e pepe, 1-2 cucchiai di farina, 250 ml di olio d'oliva 1 testa d'aglio, 2 rametti di timo, 1 gambo di prezzemolo, 2 cipolle, 1 foglia di alloro, 1 cucchiaio di paprika in polvere, 125 ml di vino bianco, 1 cucchiaio di miele
Nr Persone
4
Preparazione
Insaporire le ali di polio con sale e pepe e passarle nella farina. Scaldare l’olio d'oliva e friggere le ali per circa 5 minuti finche non diventano dorate. Toglierle dal fuoco e metterle da parte.
Sbucciare I'aglio e schiacciarlo. Lavare le erbe e asciugarle scrollandole. Sbucciare la cipolla e tagliarla ad anelli. Soffriggere nello stesso olio l'aglio, la cipolla, la foglia di alloro e il timo.
Appena la cipolla a dorata, aggiungere il prezzemolo e la paprika in polvere.
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione. Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria. Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi. Fulvio