Carrè d'agnello in crosta con crocchette |
Ingredienti |
600 g di carré di agnello pepe sale
Per la crosta: 100 g di mollica di pane 70 g di burro morbido erbette fresche tritate sottili (timo, rosmarino, prezzemolo, salvia) 1 albume aglio
Per le crocchette: 300 g di patate lessate pane grattugiato Parmigiano olio per friggere 1 tuorlo d’uovo sale |
Nr Persone |
6 |
Preparazione |
Amalgamate tutti gli ingredienti per la crosta e rivestirci il carré di agnello precedentemente salato e pepato. Cuocete in forno a 180 gradi per circa un’ora. Per le crocchette: amalgamate le patate schiacciate all’uovo e al Parmigiano, salate, date la forma desiderata, impanate e friggete. Tagliate il carré di agnello a costolette, evitando di rompere la crosta, irroratelo con la sua salsa di cottura e servitelo con le crocchette dorate. |
Commento |
fonte: Carsetti, Petra. La cucina delle Marche in oltre 450 ricette (eNewton Manuali e Guide) (Italian Edition) (posizioni nel Kindle 3339-3342). Newton Compton editori. Edizione del Kindle. |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio