Ricette

 
 
Risotto al nero di seppia
Ingredienti
300g di riso arborio,due seppie medie, pulite e la vescica del nero di una selle due,aglio,cipolla,oevo,vino bianco,estragon.
Nr Persone
4
Preparazione
bollire per 15min in abbondante acqua salata una seppia,tagliare a striscioline l'altra e rosolarla dolcemente in oevo con aglio e cipolla (si, insieme)aggiungere il riso,tostare velocemente e bagnare col vino,sfumare,mettere l'estragon,proseguire con la cottura bagnando col "brodo" di seppia,dopo 15min aggiungere la seppia bollita e il nero, portare a cottura.
Vino Consigliato
riesling,sylvaner
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [101]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [205]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [146]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [78]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [77]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio