Ricette

 
 
Sugo con le acciughe
Ingredienti
un chilo di acciughe,uno spicchi d'aglio,oevo,vb,olive nere,timo,maggiorana,dragoncello,un cucchiaio di salsa di pomodoro, facoltativo un peperoncino.
Preparazione
scottare le acciughe deliscate nell'olio con l'aglio schiacciato,mettere le olive,(il peperoncino),il vino e sfumare velocemente,mettere il pomodoro e portare a cottura,aggiungere gli aromi e saltarvi la pasta desiderata.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [206]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [148]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio