Ricette

 
 
Argentina- Angulas ajo y pimiento –(anguille aglio e peperoncino)
Ingredienti
800g di anguille piccole, 1/2 bicchiere d'olio, sale, 3 spicchi d'aglio, 1 peperoncino, 1 cucchiaio di mandorle, 1 cucchiaio di paprica
Nr Persone
4
Preparazione
Pulire le anguille, senza levare la pelle e tagliatele a pezzi. Tritate l'aglio, mettetelo in una casseruola con l'olio e cospargetelo di paprica e di mandorle tritate e pelate. Ponete il recipiente al fuoco e, non appena comincia a scaldarsi, unitevi i pezzi di pesce e due bicchieri d'acqua. Salate e aggiungete il peperoncino intero.
Fate cuocere a fiamma decisa, alla fine, spento il fuoco, lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [208]  ·  Pollo e Selvaggina [103]  ·  Pesce e Crostacei [151]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [46]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [95]  ·  Salse e Condimenti [115]  ·  Dessert [83]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [81]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio