Argentina- Angulas ajo y pimiento –(anguille aglio e peperoncino) |
Ingredienti |
800g di anguille piccole, 1/2 bicchiere d'olio, sale, 3 spicchi d'aglio, 1 peperoncino, 1 cucchiaio di mandorle, 1 cucchiaio di paprica |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
Pulire le anguille, senza levare la pelle e tagliatele a pezzi. Tritate l'aglio, mettetelo in una casseruola con l'olio e cospargetelo di paprica e di mandorle tritate e pelate. Ponete il recipiente al fuoco e, non appena comincia a scaldarsi, unitevi i pezzi di pesce e due bicchieri d'acqua. Salate e aggiungete il peperoncino intero.
Fate cuocere a fiamma decisa, alla fine, spento il fuoco, lasciate riposare qualche minuto prima di servire. |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio