Ricette

 
 
Riso nero al bianco di seppia
Ingredienti
Due seppie medie, aglio, cipolla, dragoncello, vb, brodo di seppia, 350g di riso venere, oevo, burro.
Nr Persone
4
Preparazione
Cuocere il riso venere per 40min in acqua leggermente salata, scolarlo e iniziare la cottura di un risotto normale (soffritto in burro di cipolla,ecc) allungando col brodo di seppia (l'acqua di cottura della seppia), a cottura aggiungere la seppia, cotta a parte con oevo, aglio, dragoncello e vb, continuare la cottura per 10min e servire.
Commento
il piatto gioca sui colori, bianco della seppia e nero del riso in contrapposizione al classico risotto al nero di seppia.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio