Ricette

 
 
Cous cous di verdure (slow cooker)
Ingredienti
una batata, patata dolce (o una radice di manioca), 100g di albicocche secche, 3 cucchiai di uva sultanina, una lattuga, una cipolla, un pomodoro, oevo, 2 spicchi d'aglio, una costa di sedano, alloro, timo, sale, pepe, 100g di datteri, 2 peperoncinio, polvere di chiodi di garofano, due zucchine, una fetta di zucca gialla, tre carote, mezzo cucchiaino di comino.
Nr Persone
4
Preparazione
tagliare le verdure a dadolini non troppo piccoli, rosolarle con l'olio direttamente nella SC (spargifiamma) e con tutto il resto, coprirle con un filo di acqua e aggiustate di sale e pepe; su low per sei ore, servire con cous cous precotto fatto rinvenire nel brodo di cottura delle verdure per 4/5 minuti.
Commento
si tratta del cous cous "bassi-salté" (cous cous della festa) a cui è stato omesso il montone, volendo aggiungerlo, fatto a dadoni aggiunto nel soffritto, aumentare il tempo fino a 12 ore.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio