Ricette

 
 
Mini cassoulet
Ingredienti
Una salamella da cuocere,4 cipolline borrettane,mezza verza,una cipolla,2 costine di maiale tagliate a metà,100g di fagioli dell'occhio rinvenuti e cotti per metà, una fetta di cotenna,una fetta di lardo tagliato a dadi,brodo qb,oevo.
Nr Persone
1
Preparazione
Mi è venuta voglia di pasticciare così mi sono inventato una cosa così:
cotto fagioli dell'occhio (feijao frade), soffritto cipolle borrettane con cotenne, salsiccia,lardo a tocchetti e costine, aggiunto la verza e cotto un po' come per la cassoeula poi costruito il cassoulet:
uno strato di fagioli,costine,cipolle e salsiccia, coperto dalla verza e
ultimo strato di fagioli. messo brodo fino all'orlo e infornato a 150° per
tre ore durante le quali si deve rimestare almeno sette volte cercando di capovolgere gli ingredienti.
vedremo fra tre ore cosa è venuto fuori da questo mix franco-lombardo, spero
mi perdoneranno sia i francesi che i lombardi!! ;)
Commento
è venuto proprio buono!
Link
I passaggi:
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio