Una salamella da cuocere,4 cipolline borrettane,mezza verza,una cipolla,2 costine di maiale tagliate a metà,100g di fagioli dell'occhio rinvenuti e cotti per metà, una fetta di cotenna,una fetta di lardo tagliato a dadi,brodo qb,oevo. |
Mi è venuta voglia di pasticciare così mi sono inventato una cosa così:
cotto fagioli dell'occhio (feijao frade), soffritto cipolle borrettane con cotenne, salsiccia,lardo a tocchetti e costine, aggiunto la verza e cotto un po' come per la cassoeula poi costruito il cassoulet:
uno strato di fagioli,costine,cipolle e salsiccia, coperto dalla verza e
ultimo strato di fagioli. messo brodo fino all'orlo e infornato a 150° per
tre ore durante le quali si deve rimestare almeno sette volte cercando di capovolgere gli ingredienti.
vedremo fra tre ore cosa è venuto fuori da questo mix franco-lombardo, spero
mi perdoneranno sia i francesi che i lombardi!! ;) |