Ricette

 
 
Tagliolini al limone
Ingredienti
350g di tagliolini all'albese,4 limoni non trattati,uno spicchio d'aglio,burro,panna.
Nr Persone
4
Preparazione
Sciogliere il burro con lo spicchio d'aglio schiacciato,aggiungere la buccia tolta col pelapatate e tritata al coltello,togliere l'aglio,rosolare un minuto,aggiungere la panna,scaldare bene e saltare i tagliolini al dente.
Commento
non usare spremuta di limone,inacidirebbe tutto.
una delle poche preparazioni in cui la panna è inevitabile.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [145]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [78]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio