Ricette

 
 
Pollo alla messicana by capsy
Ingredienti
4 cosce di polo (con sovracoscia),4 fette di pancetta sottili,oevo,aglio,misto di aromi,cipolla,vino bianco, 300g di fagioli neri/rossi messicani,rete per arrosti.
Nr Persone
4
Preparazione
disossare le cosce lasciando il mocherino dello stinco,aprirle,salare,pepare,profumare con gli aromi tritati,stendere sopra una fetta di pancetta,ricostruire la coscia, introdurla nella rete,cuocerla al forno bagnando una volta col vino. A parte soffriggere aglio e cipolla abbondante quindi mettere i fagioli e portare a cottura. Servire la coscia con i fagioli di contorno.
Commento
Variante: invece di cuocere le coscie al forno, friggerle in olio abbondante.
Link
Procedimento illustrato
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [101]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [205]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [146]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [78]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [77]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio