Pollo alla messicana by capsy |
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Ingredienti |
4 cosce di polo (con sovracoscia),4 fette di pancetta sottili,oevo,aglio,misto di aromi,cipolla,vino bianco, 300g di fagioli neri/rossi messicani,rete per arrosti. |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
disossare le cosce lasciando il mocherino dello stinco,aprirle,salare,pepare,profumare con gli aromi tritati,stendere sopra una fetta di pancetta,ricostruire la coscia, introdurla nella rete,cuocerla al forno bagnando una volta col vino. A parte soffriggere aglio e cipolla abbondante quindi mettere i fagioli e portare a cottura. Servire la coscia con i fagioli di contorno. |
Commento |
Variante: invece di cuocere le coscie al forno, friggerle in olio abbondante. |
Link |
Procedimento illustrato |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio