Ricette

 
 
Cozze calienti ripiene
Ingredienti
2 kg di cozze
2 uova , 1\2 etto di pane grattugiato, 1\2 bicc di latte, 1\2 etto di pecorino, 1 etto di bianchetti, uno spicchio d'aglio, 1 peperoncino, prezzemolo, sale, olio qb.
Nr Persone
4
Preparazione
Far aprire le cozze in una pentola con poca acqua, scolatele tenendo l'acqua di cottura, togliere la metà del guscio senza la cozza, disporle in una grande pirofila. Sbattere le uova con il formaggio, aggiungere il latte, i bianchetti, il pane gratt, l'aglio trito, il prezz. Riempire con l'impasto ogni cozza, spolverizzare con il pane grattugiato e olio, infornare a 200° per 20 min e servire.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio