Ricette

 
 
Millefoglie alle castagne
Ingredienti
- 4 dischi di pasta sfoglia da 22 cm di diametro - 300 g di mascarpone - 200 g di crema di marroni - 3 tuorli - 50 g di zucchero - marrons glacés
Nr Persone
8
Preparazione
Preparate i dischi di pasta sfoglia secondo la ricetta base per millefoglie o comprateli. In una ciotola mettete il mascarpone, lo zucchero, i tuorli e la crema di marroni. Lavorate energicamente con una frusta o con lo sbattitore elettrico per ottenere una crema omogenea. Fate uno strato della crema su un disco di pasta sfoglia e appoggiate sopra un altro disco che spalmerete anch’esso con la crema. Ripetete l’operazione con il terzo disco e mettete per qualche minuto nel forno caldo. Servite la torta subito, ricoperta con la crema rimasta e decorata con alcuni marrons glacés.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio