Ricette

 
 
Nodini profumati
Ingredienti
4 nodini di vitello
500 g burro, basilico, vino bianco un bicchiere, farina, grana, brodo, sale, un peperoncino
Nr Persone
4
Preparazione
Sciogliere il burro aggiungere i nodini infarinati, il sale, il peperoncino, il vino, aggiungere il brodo, cospargere i nodini cotti con basilico trito e grana, spegnere e coprire, servire quando il formaggio sarà fuso.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [208]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [150]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [115]  ·  Dessert [80]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [80]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio