Ricette

 
 
Funghi ripieni
Ingredienti
funghi champignon, aglio, prezzemolo, carne trita mista, mollica di pane, latte, carota bollita, formaggio grattugiato, uovo, pane grattugiato
Preparazione
in una terrina mescolare gli ingredienti poi riempire i funghi, cercate quelli belli grandi, dopo aver tolto il gambo, spolverate di pangrattato e infornate a 190° per 25min poi 5min grill
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [145]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [78]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio