Ricette

 
 
Grecia-Pollo con le bamie -kotopoulo me bamies -
Ingredienti
1 pollo medio, 1/2kg di bamie, 1 tazza d'olio, 1 cipolla grande, 4 pomodori maturi, sale, pepe, aceto per le bamie.
Nr Persone
4
Preparazione
Pulite il pollo e lavatelo bene. Tagliate la cipolla a fettine e mettetele nell'olio a soffriggere. Aggiungete anche il pollo. Giratelo da tutte le parti facendolo arrostire e unite anche i pomodori pelati e tritati.
Lavate bene le bamie e pulite la loro testa dal picciolo. In seguito mettetele nell'aceto. Quando il pollo sarà a metà cottura aggiungete nella casseruola anche le bamie. Lasciate bollire e alla fine dovrà rimanere solo con la salsa.
Commento
Se volete, potete friggere le bamie prima di metterle nella casseruola.

n.b. bamie = okra, gombo.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [208]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [150]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [115]  ·  Dessert [80]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [80]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio