Pollo alla cacciatora |
Ingredienti |
8 svracosce di pollo disossate, uno spicchio d'aglio, 100g di cipolla affettata, oevo, vb, brodo di carne, 100g di funghi porcini, 200g di salsa di pomodoro, mazzetto di aromi, prezzemolo tritato, sale. |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
Rosolare il olio l'aglio, la cipolla e il pollo con gli aromi, sfumare col vb, aggiungere i funghi e poco dopo il brodo, regolare di sale, far evaporare e mettere il pomodoro, cuocere finchè la salsa è bella densa, servire con abbondante prezzemolo. |
Commento |
Regge anche benissimo l'aggiunta di patate a tocchetti messe prima del brodo; i porcini possono essere surrogati da altri funghi e/o da quelli secchi; consigliato un pezzo di peperoncino nel soffritto. |
Link |
Foto |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio