Ricette

 
 
Coniglio ubriaco
Ingredienti
1 coniglio a pezzi
un bicchiere di grappa
1 scalogno
1 gambo di sedano
1 carota
1 rametto di rosmarino
qualche foglia di salvia
1 cucchiaio di salsa di promodoro
farina
sale e pepe
Nr Persone
4
Preparazione
Salate, pepate ed infarinate i pezzi di coniglio e metteteli a rosolare in una padella con poco olio. Quando saranno dorati, toglieteli dal fuoco e poneteli momentaneamente in un piatto. Nel frattempo mettete nella padella lo scalogno, la carota ed il sedano fatti a dadini e fateli cuocere lentamente. Quando il trito di verdure sarà ammorbidito, aggiungete il coniglio, la salvia, il rosmarino ed irrorate con la grappa. Portate a cottura il coniglio mantenendo coperto e, se necessario, aggiungete un pò di brodo poco alla volta. Quando il coniglio sarà cotto, toglietelo dalla padella e frullate velocemente il sugo di verdure. Rimettete sugo e verdure in padella e mantenete in caldo fino al momento di servire.
Vino Consigliato
rossese di dolceacqua
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio