Ricette

 
 
Ossibuchi con cous cous
Ingredienti
Couscous precotto 250 g Sale q.b.
4 osiibuchi di vitello, Olio di oliva extravergine 4 cucchiai, Paprica dolce 1 cucchiaio, Prezzemolo 1 cucchiaio, Cerfoglio tritato 1 cucchiaio, Brodo 1⁄4 l, Aglio a spicchi 2, Burro 20 gr, Sale q.b., Pepe q.b.
Nr Persone
4
Preparazione
Preparate il cuscus seguendo le istruzioni della confezione. A parte in padella rosolate le zucchine a rondelle con 1 cucchiaio di olio.

Fate imbiondire l'aglio nell'olio, unite gli ossibuchi, la paprica, il sale, il pepe, rosolate quindi il tutto poi bagnate con il brodo caldo e fate cuocere a fuoco lento, a tegame coperto per circa 50 minuti. A fine cottura spolverizzate con il prezzemolo e il cerfoglio tritati.

Disponete su un vassoio il cuscus, distribuitevi sopra i pezzetti di burro e completate con la carne e il sugo di cottura.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio