Ricette

 
 
Maldive- cutlus
Ingredienti
2 scatole di tonno, 250gr di patate schiacciate, 2 cipolle affettate finemente, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 2 peperoncini ciliegia, succo di 2 lime, 1 cucchiaino di pepe, 200gr di molliche di pane, 2 uova, sale, olio per frittura.
Nr Persone
4
Preparazione
Triturare le cipolle, l'aglio e il peperoncino con sale. Aggiungere il lime miscelare bene. Aggiungere le patate schiacciate, il tonno ed il pepe. Combinare completamente gli ingredienti. Dividere il preparato alle palline dalla grandezza di una ciliegia. Impanare le palline preparate e friggere fino a doratura. Scolare su di un foglio di carta assorbente. Servire caldi.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio