| Stoccafisso ai funghi porcini |
| Ingredienti |
| 700g di stocco ammollato,200g di funghi,burro,mazzetto di: timo,maggiorana,salvia,rosmarino,prezzemolo; vb,alloro,2 chiodi di garofano,sale,pepe |
| Nr Persone |
| 4 |
| Preparazione |
| portare a bollore un litro d'acqua col vino,l'alloro,i chiodi di g.,abbassare il gas e mettere lo stocco a bollire per 15min,scolare e mettere in una placca da forno,mettere i funghi affettati sullo stocco,lavorare il burro in una ciotola e unirvi le erbe aromatiche,sale e pepe e spalmatelo sui funghi e sullo stocco,coprite e cuocete in forno per 15min a 180° poi scoprite e continuate per altri 5min la cottura. |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio